КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Греческий кисло-черный

Греческий кисло-черный

Опубликовано:  18:12 - 26 мая 2011

18 мая в ресторане «Новый» торгового центра «Сфера» прошел вечер, посвященный греческим винам. На этот раз главным героем дегустации стал автохтонный греческий сорт Ксиномавро. Организатором дегустации выступил Международный Центр Вина и Гастрономиии.

Греческий кисло-черный

В начале дегустации выступили директор по экспорту A.A.O.S VAENI NAOUSSA Мицигиоргис Констандинос и генеральный директор ООО «Экономотекники» Пантелис Скарлатос. В приветственной речи они рассказали о сорте Ксиномавро и выразили радость от того, что смогут познакомить российских специалистов и любителей с этим сортом.
Греческий кисло-черный

Дегустацию проводил директор Международного Центра Вина и Гастрономии Леонид Гелибтерман. Были представлены вина разных производителей, приготовленные в разных стилях.
Греческий кисло-черный

Ксиномавро (что в переводе означает кисло-черный)- один из лучших греческих красных сортов, родиной которого является Северная Греция. В Греции вина из Ксиномавро производит 4 апеласьона, выпускающие как сортовые вина, так и использующие Ксиномавро в ассмбляжах.

Знатоки ставят Ксиномавро в один ряд с такими тонкими и элегантными сортами как Небиоло и Пино Нуар. Как и у этих великих сортов особый успех вину приносит гармония терруарных и сортовых особенностей.
Греческий кисло-черный

Гости дегустации высказывали свои мысли о представленных винах и о греческом виноделии вообще.

Депутат Госдумы Виктор Семенов сказал о том, что он приятно удивлен развитием греческого виноделия за последние несколько лет, а также отметил положительную тенденцию укрепления исторически сложившихся связей наших стран.

Виктор Борисович Беляев, президент Ассоциации кулинаров России, похвалил вина и мастерство шеф-повара ресторана "Новый" Алексея Берзина.

Роман Рожниковский, известный московский ресторатор, отметил грамотное сочетание местной кухни и греческого вина

Светлана Арсенашвили, директор компании «Винтаж-М» выразила мнение присутствовавших импортеров и отметила качество многих представленных образцов.

Журналисты, в лице главного редактора журнала «Гастроном» Андрея Захарина. Ларисы Коробовой, и Галины Лихачевой отметили высокий потенциал вин сорта Ксиномавро.
Греческий кисло-черный

Директор аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрий Юдич поблагодарил организаторов мероприятия и отметил правильно подобранную сочетаемость предлагаемых образцов вина и блюд ужина.

ФОТОГАЛЕРЕЯ


Греческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черныйГреческий кисло-черный

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 712 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//