КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Jim Beam появилась новинка — бурбон

Jim Beam появилась новинка — бурбон

Опубликовано:  18:04 - 26 мая 2011

В портфолио Jim Beam появилась новинка — бурбон, созданный с применением запатентованного процесса экстракции жидкости из древесины бочки. Новый продукт отличается насыщенным цветом и ароматом с нотками дуба и ванили.

Jim Beam появилась новинка — бурбон

Название бурбона Devil’s Cut, то есть «Доля дьявола», является отсылкой к принятому в индустрии производства алкогольных напитков понятию «доля ангелов». Считается, что ангелам отдается та часть крепкого алкоголя, которая в процессе его выдержки испаряется из бочки. Однако при производстве бурбона исчезает не только она — еще одна доля пропадает, впитываясь в бочку. Научившись извлекать и эту обогащенную древесиной часть алкоголя, в Jim Beam решили назвать ее «Долей дьявола».

«Бочка всегда была и остается «душой» любого бурбона, — говорит Фред Но (Fred Noe), праправнук Джима Бима, представляющий седьмое поколение производителей популярного виски. — С Devil’s Cut, сумев извлечь бурбон из бочки и дав людям возможность впервые познакомиться с уникальным вкусом, мы открываем новые горизонты».

Для производства Devil’s Cut осушаются бочки с выдержанным шестилетним бурбоном Jim Beam. После извлечения обогащенная жидкость выдерживается еще некоторое время для достижения вкусового баланса. На финальной стадии получившийся напиток вновь смешивается с выдержанным Jim Beam, и в результате получается крепкий (90 proof) и уникальный бурбон Devil’s Cut.

«Devil’s Cut лучше знакомит вас с процессом производства бурбона, — комментирует Роб Мэйсон (Rob Mason), директор отделения U.S. Bourbons в Beam Global Spirits & Wine. — Мы считаем, что это напиток оценят как наши давние поклонники, так и любопытствующие новички».

Devil’s Cut появится в продаже в отдельных штатах в мае, а по всем США в течение лета. Рекомендованная цена за бутылку в 750 мл составляет $23,99.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 562 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Вадим Дробиз: подорожание алкоголя начнется после новогодних праздников

Перед крупными праздниками цены на продукты и алкоголь всегда растут. Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз рассказал KP.ru, что покупать игристое заранее не обязательно. Алкоголь для праздничного стола можно приобрести и в последний день года, так как цены на него не сильно изменятся. Некоторые виды алкоголя даже могут подешеветь перед праздником, например, игристое вино.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Опубликован предварительный список участников салона ПродэкспоWINE -2025

До выставки «Продэкспо-2025» остались считанные месяцы, список будет дополняться, однако уже сейчас известно о более чем 170 компаниях, участвующих в выставке.


Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО и SPIRITS SELECTION 2025»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению восьмого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2025» и SPIRITS SELECTION 2025».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*. Domaine de Cazaban: Вино с энергией космоса

В этот октябрьский вечер Дегустариум знакомился с винами французского хозяйства Domaine de Cazaban. Дегустацию провели бренд-амбассадор вин компании Астра Гаспарян и основатель Дегустариума Юрий Юдич. Винодельня из Окситании, что между Средиземным морем и Пиренеями, обрабатывает лозу по биодинамическим принципам: без гербицидов и пестицидов, применяя органические удобрения с учетом энергии космоса по лунному календарю.


Вино как судьба. Ванда Ботнарь: мы с вами одной крови… ВИДЕО

С трепетом публикую интервью с легендой российского виноделия, Вандой Ивановной Ботнарь. Нам удалось поговорить с Вандой о многом: как начинался жизненный путь в профессии, кто был первым учителем, кто профессиональным авторитетом, какие были трудности, взлеты и падения, какие планы и мечты и в своей работе и вообще, о вине и его роли в жизни профессионалов и всех-всех людей на свете….


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//