КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Китайское вино получило награду на Лондонском конкурсе

Китайское вино получило награду на Лондонском конкурсе

Опубликовано:  17:04 - 23 мая 2011

Китайское вино, произведенное в Нинься-Хуэйский автономной районе, получило одну из наград Лондонского конкурса Decanter Wine Awards.

200 судей, принимавших участие в дегустационном соревновании, присудили китайскому бордосскому бленду Helan Qingxue “Jia Beilan” 2009 титул Лучшего красного вина Азии, Ближнего и Дальнего Востока со стоимостью более десяти фунтов.

Китайское вино получило награду на Лондонском конкурсе

Более того, производители Поднебесной не ограничились лишь одной медалью - та же винодельня получила еще и серебро за Каберне Совиньон 2008 года. Еще одно серебро и бронза ушли в Синцзян-Уйгурский район. Этими регалиями были награждены Helan Mountain Classic Chardonnay 2008 и Helan Mountain Premium Collection Riesling, - сообщает The Telegraph.

Для справки: Нинься-Хуэйский автономный район – один из беднейших регионов, населенный преимущественно мусульманами. Расположен на север центрального Китая.

Синцзян-Уйгурский автономный район – огромная территория на северо-западе Китая, граничащая с Россией и странами Средней Азии.

Дмитрий Федотов

winepages.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 584 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//