КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ЛВЗ в Златоусте планируют запустить в июне

ЛВЗ в Златоусте планируют запустить в июне

Опубликовано:  17:40 - 17 мая 2011

Златоустовский ликероводочный завод начнет работу после получения лицензии, предположительно, в июне.

ЛВЗ в Златоусте планируют запустить в июне

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе минсельхоза Челябинской области, на днях на заводе завершила работу комиссия Росалкогольрегулирования. Ее участники составят заключение о соответствии предприятия всем нормативам и направят документы в Москву, для принятия решения о выдаче заводу лицензии. Руководство предприятия надеется запустить производство уже в июне.

В настоящее время на заводе завершается подготовка к началу выпуска алкогольной продукции. Здесь установлены новая итальянская линия фасовки производительностью 7 тысяч бутылок в час и этикеровочная линия немецкого производства. Только на одной линии планируется ежегодно выпускать 500 тысяч декалитров водки или 10 миллионов полулитровых бутылок. На предприятии хотят восстановить прежние водочные бренды – «Казак Уральский», «Златоустье», «Таганай», «Вечерний Челябинск», а также организовать выпуск водки под общероссийскими марками – «Русская», «Двойная белая», «Дымка». Специалисты завода работают с российской патентной службой по получению свидетельств на товарные знаки.

По расчетам областных чиновников и руководства ликероводочного завода златоустовская продукция должна потеснить на рынке водку из других регионов России. В соответствии с соглашением, заключённым правительством Челябинской области и руководством ОАО «Росспиртпром», чьим филиалом является Златоустовский ликёроводочный завод, региональные власти обеспечивают финансовую поддержку развития алкогольного производства на Южном Урале. На эти цели в областном бюджете предусмотрены 72 миллиона рублей в качестве субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением сырья, укреплением материально-технической базы предприятий. Порядок выделения субсидий предусматривает проведение конкурса среди производителей. Основные условия конкурсного отбора: создание в 2011 году новых рабочих мест, увеличение объемов производства ликероводочной и спиртосодержащей продукции, выработанной из пищевого сырья.

nr2.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 811 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//