КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мифическая машина

Мифическая машина

Опубликовано:  17:04 - 11 мая 2011

По данным Upakovano.ru со ссылкой на Cantechonline.com, компания Applied Vision представляет свою новую инспекционную систему Cyclops на выставке Metpack 2011. Международная специализированная выставка по металлической таре и упаковке Metpack 2011 проходит 10—14 мая в Эссене (Германия).

Мифическая машина

Компания Applied Vision относится к числу ведущих мировых производителей систем машинного зрения для пищевой промышленности и производства напитков. Новая система Cyclops оснащена одной камерой и может использоваться в любом месте на линии по производству банок, а не в ее конце.

«Мы разработали новую концепцию, исходя из того, как машинное зрение должно работать в условиях производства, — говорит Амир Новини (Amir Novini), президент и генеральный директор компании Applied Vision. — В некоторой степени это отход от нашей инспекционной продукции, предназначенной для размещения в конце производственной линии. Мы стараемся предоставить заказчику как можно большую стоимость. Данная машина имеет собственный мозг и оснащена очень мощной камерой».

Хотя новое оборудование будет выпущено в продажу только в следующем году, Новини считает, что этой технике обеспечена успешная продажа. Он отмечает: «Циклоп (Cyclops) — одноглазый великан из древнегреческой мифологии. Наша система имеет один глаз и тоже является своего рода гигантом».

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 008 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//