КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Что в букете?

Что в букете?

Опубликовано:  16:26 - 6 мая 2011

Испанский дизайнер Хавьер Гардуно (Javier Garduño) разработал корпоративный образ, упаковку и дизайн интерьера для винного магазина La Denominación, расположенного в испанском городе Саламанка. Компания хотела выпустить вино из собственного урожая винограда, которое она могла бы предложить своим клиентам. Это вино полностью производится вручную. Розлив по бутылкам и нанесение этикеток также осуществляется вручную.

Что в букете?

Для розлива компания выбрала бутылки двух форматов — стандартную и большую (2,25 л). Бутылки оборачиваются в прозрачную пленку в белый горошек, что создает впечатление цветочного подарка, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Lovely Package.
Что в букете?

При создании логотипа дизайнер решил сократить название и поиграть с инициалами DO. Буква D украшается веточкой дуба, а буква O представляет собой вид бутылки вина сверху. Основным цветом стал черный. Он прекрасно сочетается с серым и оливково-зеленым цветами.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 387 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//