КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В «Руст Инк» сменился генеральный директор

В «Руст Инк» сменился генеральный директор

Опубликовано:  14:11 - 6 мая 2011

Алкогольная Группа компаний «Русский Стандарт» объявила о назначении Владимира Филипцева генеральным директором компании «Руст Инк».

В «Руст Инк» сменился генеральный директор

На новом месте работы Владимир будет отвечать за дальнейшее развитие и укрепление портфеля как водочных брендов «Русский Стандарт», так и агентских брендов на территории Российской Федерации, за повышение эффективности системы дистрибуции и усовершенствование организационной структуры компании «Руст Инк». Его основной задачей на этой позиции станет укрепление лидирующих позиций компании «Руст Инк» на рынке дистрибуции в России.

Владимир Филипцев, уже работавший в период с 1998 по 2002 год исполнительным директором компании «Руст Инк» так комментирует свое возращение в Группу компаний «Русский Стандарт»: «Меня всегда привлекали предпринимательский дух и амбиции компании «Руст Инк.», направленные на укрепление своего лидерства на рынке дистрибуции премиальных алкогольных напитков России. Я воодушевлен возможностью внести свой вклад в дальнейший рост компании».

Учитывая опыт, энергию и стратегическое мышление Владимира Филипцева, Рустам Тарико, председатель Совета директоров компании «Русский Стандарт» уверен, что «новый генеральный директор будет успешен в своей должности и внесет серьезный вклад в развитие нашей компании».

До возращения в Группу «Русский Стандарт» Владимир занимал руководящие должности в таких известных компаниях как Wrigley и «САБМиллер Рус», где отвечал за коммерческие направления, и смог добиться высоких результатов в продвижении брендов и в наращивании объемов продаж.

sostav.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 239 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//