КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В «Руст Инк» сменился генеральный директор

В «Руст Инк» сменился генеральный директор

Опубликовано:  14:11 - 6 мая 2011

Алкогольная Группа компаний «Русский Стандарт» объявила о назначении Владимира Филипцева генеральным директором компании «Руст Инк».

В «Руст Инк» сменился генеральный директор

На новом месте работы Владимир будет отвечать за дальнейшее развитие и укрепление портфеля как водочных брендов «Русский Стандарт», так и агентских брендов на территории Российской Федерации, за повышение эффективности системы дистрибуции и усовершенствование организационной структуры компании «Руст Инк». Его основной задачей на этой позиции станет укрепление лидирующих позиций компании «Руст Инк» на рынке дистрибуции в России.

Владимир Филипцев, уже работавший в период с 1998 по 2002 год исполнительным директором компании «Руст Инк» так комментирует свое возращение в Группу компаний «Русский Стандарт»: «Меня всегда привлекали предпринимательский дух и амбиции компании «Руст Инк.», направленные на укрепление своего лидерства на рынке дистрибуции премиальных алкогольных напитков России. Я воодушевлен возможностью внести свой вклад в дальнейший рост компании».

Учитывая опыт, энергию и стратегическое мышление Владимира Филипцева, Рустам Тарико, председатель Совета директоров компании «Русский Стандарт» уверен, что «новый генеральный директор будет успешен в своей должности и внесет серьезный вклад в развитие нашей компании».

До возращения в Группу «Русский Стандарт» Владимир занимал руководящие должности в таких известных компаниях как Wrigley и «САБМиллер Рус», где отвечал за коммерческие направления, и смог добиться высоких результатов в продвижении брендов и в наращивании объемов продаж.

sostav.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 091 Категория: Новости / Алко 40







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//