КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ярославской области изъяли 15 тонн "левого" вина

В Ярославской области изъяли 15 тонн "левого" вина

Опубликовано:  15:00 - 5 мая 2011

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Ярославской области обнаружили в подпольном цехе более 15 тонн вина, подготовленного для реализации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 мая в пресс-службе УМВД области.

В Ярославской области изъяли 15 тонн "левого" вина

В ходе проверки было установлено, что подпольный цех работал с декабря 2007 года. Реализация продукции в основном осуществлялась на территории бутылок. Представившись московскими предпринимателями, сотрудники УБЭП смогли совершить закупку товара, установив факт сбыта контрафактной продукции.

Предприятие занималось изготовлением и реализацией красного и белого вин, а также виноградной водки. Только готовых к реализации бутылок с алкоголем сотрудники правоохранительных органов насчитали более 8 тыс., причем эти бутылки не были маркированы и тем более не имели акцизных марок. В цехе находилось 5 емкостей для производства продукции. В момент проверки в них находилось 8 тонн жидкости, которая отправлена на экспертизу.

Сейчас по факту производства нелицензированной алкогольной продукции проводится проверка, незаконная деятельность предприятия остановлена.

regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 687 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//