КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Розлив на высоком уровне

Розлив на высоком уровне

Опубликовано:  16:10 - 4 мая 2011

Один из ведущих производителей оборудования для розлива, объявила о поставке современной техники на новый завод Grupo Modelo в Пьедрас-Неграс (Мексика). Линия по розливу пива в банки производительностью 66 000 банок в час, три линии по розливу в стеклянные бутылки производительностью по 144 000 в час, 10 млн гектолитров в год, 37 роботов — таковы характеристики нового предприятия, расположенного недалеко от границы с Техасом.

Розлив на высоком уровне

Историческое двадцатилетнее партнерство Grupo Modelo и Sidel Group сыграло важную роль в осуществлении инновационного проекта. В течение трех лет инженеры и специалисты обеих компаний совместно работали над этим проектом. В результате получилось производство с самым высоким уровнем автоматизации во всей индустрии по производству напитков.

Высокий уровень инноваций стал результатом интеграции автоматического склада (поставленного фирмой System Logistics), линий по розливу фирмы Sidel и автоматических рельсовых робокаров (построенных компанией Elettric80).

Мозговым центром логистических потоков, связанных с линиями розлива, является PLAS (Автоматизированная система производства и логистики) — программное обеспечение, разработанное группой Sidel и позволяющее осуществлять взаимодействие между линиями розлива, складом, автоматическими робокарами и системой управления ресурсами предприятия (ERP).

Завод в Пьедрас-Неграс ориентирован на рынок Северной Америки, требующий высоких стандартов качества. Поэтому Sidel хотела создать автоматизированное решение. Сейчас на заводе более 50 роботов, из которых 37 поставила группа Sidel.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 012 Категория: Новости / Производство


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//