КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ABSOLUT Dalston: вечеринка танцующих портретов

ABSOLUT Dalston: вечеринка танцующих портретов

Опубликовано:  12:12 - 3 мая 2011

Алкогольный бренд ABSOLUT совместно с режиссером Саамом Фарамандом (Saam Farahmand) представляют серию вечеринок под названием «ABSOLUT Dalston», которая проходит 28 и 29 апреля в рамках лондонского фестиваля молодежной культуры «Land of Kings». Новый проект представляет собой тандем таких искусств, как танцевальная музыка и видеопортрет.

ABSOLUT Dalston: вечеринка танцующих портретов

Серия «ABSOLUT Dalston» состоит из двух вечеринок. Первая прошла 28 апреля. Тогда в одном из ночных клубов состоялась музыкальная вечеринка, в ходе которой всех, кто вышел на танцпол, снимали на видео. Готовый видеоряд будет демонстрироваться сегодня, 29 апреля, в ходе второго события, ритм которому будет задавать проект 2manyDJs.

Второй день ABSOLUT Dalston совпал с величайшим событием в современной истории Соединенного Королевства: свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Именно поэтому женский клуб Dalston Darlings устроит «Королевское кафе», в котором посетителей будут угощать чаем с полудником, джином и барбекью. Кроме того, все, кому не терпится вступить в брак одновременно с августейшей парой, смогут обручиться прямо здесь, на крыше одного из зданий Далстон-парка.

Право доступа на вечеринки ABSOLUT Dalston, проходящие в рамках фестиваля «Land of Kings», предоставляется только владельцам браслетов фестиваля. Стоимость входного билета составляет 10 фунтов стерлингов за 1 вечеринку.

С программой фестиваля и местами проведения событий в его рамках можно ознакомиться на сайте www.landofkings.co.uk.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 754 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//