КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Москве изъята крупная партия водки

В Москве изъята крупная партия водки

Опубликовано:  13:43 - 27 апреля 2011

Полицейские обнаружили в Москве подпольный склад с алкогольной продукцией и изъяли из незаконного оборота более 40 тысяч бутылок водки, сообщила во вторник руководитель пресс-группы управления экономической безопасности (УЭБ) ГУВД Москвы Ирина Волк.

В Москве изъята крупная партия водки

По ее словам, некоторое время назад сотрудникам УЭБ столичного ГУВД стало известно о предпринимателе, который ищет каналы сбыта водки оптом. Выяснилось, что алкогольную продукцию он хранит на подпольном складе.

"В ходе спланированного мероприятия сотрудники УЭБ провели так называемую контрольную закупку, в ходе которой задержали подпольного торговца", - сказала Волк.

Она отметила, что на складе полицейские изъяли более 40 тысяч бутылок водки с акцизными марками, находящимися в незаконном обороте.

Представитель УЭБ пояснила, что на бутылках были наклеены настоящие акцизные марки, но задержанный предприниматель не смог пояснить их происхождение. "По одной из версий, марки были похищены с одного из предприятий, производящих алкогольную продукцию", - сказала Волк.

Она также уточнила, что в настоящее время проводится экспертиза изъятой продукции.

www.mk.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 226 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//