КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино из России: новости с полей. «Золотая Балка»

Вино из России: новости с полей. «Золотая Балка»

Опубликовано:  12:28 - 26 апреля 2020

Трансляцию из южных регионов нашей родины ведет Гертруда Кузнецова, известный блогер, посвящающая большинство своих репортажей российскому виноделию. Все материалы Гертруды можно прочитать в социальных сетях под хэштегом #питьнаше.

«На «Золотой Балке» в текущей ситуации жестко оптимизировали и производство, и полевые работы, но не прервали рабочие процессы. На винодельне идет розлив вина 2019 года.

2/3 персонала задействованы в весенней посадке саженцев. Реализуется программа обновления виноградников, рассчитанная до 2026 года. Уже в период карантина получены австрийские, сербские и итальянские саженцы. Посадочным материалам было обеспечило быстрое прохождение таможни, беспрепятственное продвижение по стране. На 108 га будут высажены Пино Блан, Совиньон Блан, Рислинг Рейнский и Ркацители.

Кроме того, только что винодельня получила французские бочки для тихих вин, а также итальянское оборудование для создания классических игристых вин.

50 бочек Seguin Moreau, среди которых 225 и 500-литровые, предназначены для выдержки премиальных вин линейки Balaklava Loco Cimbali, которую «Золотая Балка» выпускает совместно с Олегом Репиным.

Что касается безопасности: персонал старше 60 лет освобожден от работы, офис работает в удаленном режиме. Полевые работы ведутся с соблюдением дистанции, с использованием масок, дезинфицируется транспорт.

Сейчас самое важное – поддержка от нашего потребителя в непростых условиях сбыта. Винодельня очень надеется на оживление продаж в Дни Российских вин и запустила собственную интернет-витрину krymwine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 052 Категория: Новости / Вино / АКТУАЛЬНО / Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//