КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино из России: новости с полей. «Солнечная Долина»

Вино из России: новости с полей. «Солнечная Долина»

Опубликовано:  11:04 - 11 апреля 2020

Трансляцию из южных регионов нашей родины ведет Гертруда Кузнецова, известный блогер, посвящающая большинство своих репортажей российскому виноделию. Все материалы Гертруды можно прочитать в социальных сетях под хэштегом #питьнаше.


Владимир Фадеев, главный агроном, «Солнечная Долина», Крым:

«Самое главное: несмотря ни на что, планируем в ближайшее время посадку 40 га виноградников!!! На виноградниках обрезка завершена, проводится обработка почвы и подвязка.

Все работы с понедельника, 6 апреля, выполняются в штатном режиме, без каких-то ограничений, включая розлив и отгрузки. Работа ведётся с учётом обязательных мер по предупреждению - маски, дистанция, обработка спецрастворами поверхностей.

Конечно, пока не будет работать дегустационный зал.

Сейчас главный вопрос – масштаб возможного уменьшения продаж в Крыму. Сезон уже точно ранее 1 июня не начнётся. Мы очень серьёзно думаем об изменении стратегии продаж в этом году. Если курортный сезон будет не таким как раньше (вероятнее всего), будем стараться увеличить отгрузки «на материк». Хотя и здесь всё не просто.»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 989 Категория: Новости / Вино / АКТУАЛЬНО / Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//