КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино из России: новости с полей. «Винодельня Узунов»

Вино из России: новости с полей. «Винодельня Узунов»

Опубликовано:  11:50 - 8 апреля 2020

Трансляцию из южных регионов нашей родины ведет Гертруда Кузнецова, известный блогер, посвящающая большинство своих репортажей российскому виноделию. Все материалы Гертруды можно прочитать в социальных сетях под хэштегом #питьнаше.


Юлия Узунова, «Винодельня Узунов», Кубань:

«Виноградная лоза и Вино живые, на них карантин никак не влияет. Они продолжают расти и развиваться, и мы должны быть рядом. В сложившейся ситуации нас выручает специфика малого «гаражного» виноделия. Винодельня во дворе дома – значит, можно самоизолироваться, но продолжать работу над винами и готовить их к розливу.

Нет большого штата работников, только члены семьи – значит, все с пониманием относятся к временным финансовым трудностям и помогают во всем.

Самодельные недорогие емкости и часть оборудования – значит, нет кредитов и дополнительных финансовых обязательств.

Мы очень рады, что успели в марте закончить обрезку виноградников, установить шпалеру на молодых. Сейчас нам только остаётся наблюдать, сокодвижение уже началось. И хорошо, что виноградник находится в черте посёлка, карантинный режим позволяет перемещаться фермерам.

Но есть и нерешаемые сейчас проблемы, к сожалению. невозможность получить акцизную марку (ее получают в Ростове, печатают в Москве), напечатать этикетку, получить заключение от лаборатории. Все это значительно замедлило нашу работу. Некоторые вина уже готовы к розливу, но мы не можем его производить, что означает остановку отгрузок, продаж. Будем надеяться на скорейшее разрешение ситуации. Будем здоровы!»



Модератор: alcoexpert Просмотров: 808 Категория: Новости / Вино / АКТУАЛЬНО / Вино из России

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//