КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Поле деятельности стало шире

Поле деятельности стало шире

Опубликовано:  21:11 - 21 апреля 2011

Компания Ardagh Group представила первые алюминиевые бутылки для напитков, произведенные в Австралии на ее заводе в городе Тари. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на FoodBev.com, подобный шаг позволяет компании расширить ассортимент своей продукции, который первоначально состоял из аэрозольных баллончиков.

Поле деятельности стало шире

«Алюминиевые бутылки дают определенные преимущества владельцам торговых марок. Например, в том, что касается брендирования, — рассказал Сион Орритт (Sion Orritt), директор по коммерческому развитию Ardagh Group. — Скажем, они подходят для использования в качестве рекламного продукта на спортивных мероприятиях, юбилейных событиях и т.д.».

По словам Орритта, бутылки идеально подходят для розлива пива и энергетических напитков. Они создают продукту премиум-образ и при этом обладают функциональностью стеклянной бутылки. Их невозможно разбить, что добавляет им дополнительные преимущества. Первоначально алюминиевые бутылки будут выпускаться в объемах 330 и 350 мл. Укупориваться они будут кронен-пробками.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 839 Категория: Новости / Производство







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//