КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Поле деятельности стало шире

Поле деятельности стало шире

Опубликовано:  21:11 - 21 апреля 2011

Компания Ardagh Group представила первые алюминиевые бутылки для напитков, произведенные в Австралии на ее заводе в городе Тари. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на FoodBev.com, подобный шаг позволяет компании расширить ассортимент своей продукции, который первоначально состоял из аэрозольных баллончиков.

Поле деятельности стало шире

«Алюминиевые бутылки дают определенные преимущества владельцам торговых марок. Например, в том, что касается брендирования, — рассказал Сион Орритт (Sion Orritt), директор по коммерческому развитию Ardagh Group. — Скажем, они подходят для использования в качестве рекламного продукта на спортивных мероприятиях, юбилейных событиях и т.д.».

По словам Орритта, бутылки идеально подходят для розлива пива и энергетических напитков. Они создают продукту премиум-образ и при этом обладают функциональностью стеклянной бутылки. Их невозможно разбить, что добавляет им дополнительные преимущества. Первоначально алюминиевые бутылки будут выпускаться в объемах 330 и 350 мл. Укупориваться они будут кронен-пробками.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 928 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//