КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

«Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

Опубликовано:  16:29 - 20 апреля 2011

Управляющий компанией «Классические вина» отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду «Боржоми». «Это полная неправда. Ни одной поставки по документам либо без документов мы не осуществляли», — сказал управляющий.

«Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

Россия наложила запрет на грузинское вино и «Боржоми» весной 2006 года по решению Роспотребнадзора в связи с претензиями по качеству продукции. Онищенко в среду обвинил «Классические вина» в том, что компания поставляет «Боржоми» в Российскую Федерацию в промышленных объемах. Он пообещал, что с белорусской компанией, которая нелегально поставляет грузинскую минеральную воду, будут разбираться по всем сегментам бизнеса, который есть у этого предприятия в России.

При этом он уточнил, что компания вообще не поставляет в Россию ни одного вида продукции. «Мы только из России получаем зажигалки», — сказал собеседник агентства.

vedomosti.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 458 Категория: Новости / В мире







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//