КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

«Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

Опубликовано:  16:29 - 20 апреля 2011

Управляющий компанией «Классические вина» отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду «Боржоми». «Это полная неправда. Ни одной поставки по документам либо без документов мы не осуществляли», — сказал управляющий.

«Классические вина» отвергли обвинения Онищенко в поставках «Боржоми»

Россия наложила запрет на грузинское вино и «Боржоми» весной 2006 года по решению Роспотребнадзора в связи с претензиями по качеству продукции. Онищенко в среду обвинил «Классические вина» в том, что компания поставляет «Боржоми» в Российскую Федерацию в промышленных объемах. Он пообещал, что с белорусской компанией, которая нелегально поставляет грузинскую минеральную воду, будут разбираться по всем сегментам бизнеса, который есть у этого предприятия в России.

При этом он уточнил, что компания вообще не поставляет в Россию ни одного вида продукции. «Мы только из России получаем зажигалки», — сказал собеседник агентства.

vedomosti.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 511 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//