КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ТД «МВЗ» - Предприятие Года!

ТД «МВЗ» - Предприятие Года!

Опубликовано:  18:32 - 11 апреля 2011

ТД «МВЗ» - Предприятие Года!
7 апреля 2011 года в Москве состоялась VI Торжественная церемония награждения ежегодной Всероссийской Премией «Предприятие Года». Впервые за свою историю Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» был награжден почетной наградой такого уровня.

Награда «Предприятие Года» ежегодно вручается предприятиям, которые взяли курс на модернизацию и технологическое развитие, переориентировали производство на реальные потребности людей, повышают эффективность и культуру управления. Являясь крупнейшим российским многопрофильным алкогольным холдингом, Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» был выдвинут на соискание данной премии как самое достойное предприятие от алкогольной отрасли.

Выдвижение соискателей осуществлялось экспертным советом в составе депутатов Государственной думы РФ, представителей Министерства регионального развития РФ, Торгово-Промышленной палаты РФ и межрегиональной ассоциации предпринимателей.

Торговый Дом «Межреспубликанский Винзавод» является крупнейшим многопрофильным холдингом в Российской Федерации с сильными рыночными позициями в 4-х основных алкогольных категориях. Компания занимает 2-е место по объему производства «тихого вина», 4-ое место в категории «шампанское и игристые вина», 11-ое место на рынке коньяков и бренди, а также входит в ТОП-50 производителей водки.

ТД «МВЗ» осуществляет комплексное управление производством и дистрибуцией 6-ти крупнейших производственных площадок: ОАО «ММВЗ» и ОАО МЗШВ «Корнет» в Москве, ООО «Нарофоминский» ЛВЗ в Подмосковье, ООО «АПК Мильстрим – Черноморские вина» в Краснодарском крае, коньячным заводом Calarasi-Divin в Республике Молдова, заводом VinProm-Rousse в Болгарии, а также малым коньячным домом Jenssen во Франции.
ТД «МВЗ» - Предприятие Года!
Комментируя получение награды генеральный директор ТД «МВЗ» Светлана Савченко сказала: «В 2010-м году благодаря эффективному менеджменту и инновациям в продуктовой и сбытовой политике ТД «МВЗ» совершил рывок и заложил основу для достижения абсолютного лидерства на алкогольном рынке во всех категориях на ближайшие годы. Мы очень рады, что наши усилия не остались незамеченными и были оценены на самом высоком уровне. Награда «Предприятие Года», несомненно, будет способствовать укреплению наших рыночных позиций и продвижению репутации надежного и добросовестного партнера».



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 206 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//