КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Столетний коньяк от Pierre Ferrand

Столетний коньяк от Pierre Ferrand

Опубликовано:  17:40 - 11 апреля 2011

Коньячный дом Pierre Ferrand выставляет на продажу коньяк вековой выдержки.

Согласно международному справочнику крепких спиртных напитков и крепленых вин, коньяки Pierre Ferrand оцениваются на 5 балов из 5 и категорически «рекомендованы» к употреблению.

Столетний коньяк от Pierre Ferrand

Теперь к признанным 70-летнему l'Ancestrale и 45-летнему Abel знатоки и гурманы могут приобрести l'Hommage вековой выдержки. Каждая бутылка стоимостью 3 тыс. долларов упакована в деревянный контейнер и снабжена сертификатом подлинности.

Пьер Ферран с 1702 года владеет лучшими виноградниками площадью 60 гектаров в самом сердце «золотого треугольника» – в области Гран-Шампань. Виноградники обрабатываются только органическими удобрениями, а перед тем как разлить коньяк по бутылкам, их тем же коньяком ополаскивают, исключая появление чужеродных ароматов. Уникальное послевкусие вам обеспечено!

euromag.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 239 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//