КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ФАС ведомство рассмотрит дело в отношении РАР по ЦФО

ФАС ведомство рассмотрит дело в отношении РАР по ЦФО

Опубликовано:  16:25 - 7 апреля 2011

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ рассмотрит дело в отношении межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Центральному федеральному округу (МРУ Росалкогольрегулирования по ЦФО) по признакам нарушения ч.1 ст.15 федерального закона "О защите конкуренции".

ФАС ведомство рассмотрит дело в отношении РАР по ЦФО

Основанием для возбуждения дела послужила жалоба ЗАО "Денвью Лимитед" на действия МРУ Росалкогольрегулирования по ЦФО, выразившиеся в неоднократных отказах в рассмотрении заявления о продлении лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции ранее, чем за 18 дней до истечения ее срока действия.

ФАС считает, что МРУ Росалкогольрегулирования по ЦФО необоснованно ограничивало срок подачи заявления, что также противоречит федерального закона "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной спиртосодержащей продукции".

rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 011 Категория: Новости / Власть / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

X Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//