КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На рынке в Красноярске изъяли контрафактную водку на 2 млн рублей

На рынке в Красноярске изъяли контрафактную водку на 2 млн рублей

Опубликовано:  16:08 - 6 апреля 2011

На рынке в Советском районе Красноярска изъяли крупную партию контрафактной водки на 2 млн рублей. Контейнер с нелегальной алкогольной продукцией оперативники обнаружили на территории рынка «Новая Взлетка», сообщили в ГУВД по краю.

На рынке в Красноярске изъяли контрафактную водку на 2 млн рублей

Бутылки со спиртным в количестве почти 12,7 тыс. штук были оклеены федеральными специальными марками с признаками фальсификации. «Кроме того, в помещении торгового павильона сотрудники милиции обнаружили 954 бутылки портвейна, произведенного в Кабардино-Балкарии, с признаками подделки», — сказали в ГУВД.

Сейчас образцы алкоголя направлены на химическое исследование в экспертно-криминалистический центр ГУВД. По результатам экспертизы будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

newslab.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 840 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//