КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минэкономразвития поддерживает повышение акцизов на алкоголь

Минэкономразвития поддерживает повышение акцизов на алкоголь

Опубликовано:  15:32 - 25 марта 2011

Минэкономразвития России поддерживает предложение Минфина о повышении акцизов на алкоголь и табак, однако объем роста предлагает уточнить. Об этом заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Минэкономразвития поддерживает повышение акцизов на алкоголь

«Предложение Минфина мы получили не так давно. Хочу сказать, что мы, безусловно, поддерживаем предложение по повышению акцизов на табак и алкоголь, но конкретные параметры нам стоит еще уточнить», - цитирует Набиуллину «Интерфакс».

По ее словам, также стоит уточнить предложения по увеличению НДПИ на газ. Министр отметила, что Минэкономразвития не поддерживает предложение Минфина по снижению амортизационной премии с 30% до 10%.

Ранее премьер-министр Владимир Путин отмечал, что при повышении акцизных сборов на табак и алкогольные напитки нужно действовать аккуратно, чтобы эти меры не привели к неприемлемым последствиям.

foodnewsweek.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 010 Категория: Новости / Власть / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//