КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Росалкогольрегулирование посетил представитель Посольства Италии

Росалкогольрегулирование посетил представитель Посольства Италии

Опубликовано:  18:05 - 23 марта 2011

22 марта 2011 года Федеральную службу по регулированию алкогольного рынка посетил Леонардо Бенчини, Первый Советник Посольства Италии в Москве. От Росалкогольрегулирования на встрече присутствовали статс-секретарь – заместитель руководителя Владислав Спирин и начальник Административного управления Денис Гуляев.

В рамках встречи обсуждались вопросы лицензирования производства и оборота алкогольной продукции, взаимодействия структур, занимающихся контролем отрасли в России и Италии в целях борьбы с нелегальным оборотом алкоголя.

Росалкогольрегулирование посетил представитель Посольства Италии

Представители Росалкогольрегулирования также выразили надежду, что международное сотрудничество будет способствовать эффективному решению другой немаловажной проблемы – занижения стоимости ввозимой на территорию России алкогольной продукции.

Господин Бенчини подчеркнул, что российский рынок очень важен для Италии, а итальянские компании заинтересованы в соблюдении всех правил и требований, предъявляемых к ним государственными структурами.

В завершение встречи стороны выразили надежду на продолжение сотрудничества, обмена опытом, а также высказались за укрепление информационного обмена в области регулирования алкогольного рынка.

Отдел международного сотрудничества Росалкогольрегулирования



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 993 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//