КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Темрюкский район перспективен для создания шато

Темрюкский район перспективен для создания шато

Опубликовано:  15:29 - 17 марта 2011

Приоритетные направления для Темрюкского района определены: переработка овощей, виноградарство и виноделие.

Темрюкский район перспективен для создания шато

На рабочей встрече губернатора Кубани с исполняющим обязанности главы администрации Темрюкского района Иваном Василевским были определены перспективные направления развития агропромышленного комплекса региона. Ткачев порекомендовал району сконцентрироваться на выращивании винограда и овощей.
Темрюкский район перспективен для создания шато

Обсуждая вопрос эффективного использования земли, Александр Ткачев отметил, что в районе с этим есть очевидные проблемы: «на благодатной таманской земле внушительная часть угодий по разным причинам простаивает. Где-то разрушены ирригационные системы – и потому не возделываются поля, на которых много лет растили овощи. Где-то есть конфликт вокруг собственности – и земли тоже не работают». Помимо этого, в районе есть и неиспользуемые виноградопригодные земли, где можно создавать множество небольших хозяйств по типу шато. Это и занятость людей на селе, и создание семейных династий виноградарей и виноделов, и мощное укрепление экономики территории в целом.

По материалам itar-tasskuban.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 726 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//