КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Слияние двух миров

Слияние двух миров

Опубликовано:  17:07 - 15 марта 2011

Отношения между брендами Dolce & Gabbana и Martini Gold начались с открытия бара Martini в магазине Dolce&Gabbana в Милане. По словам представителей Dolce & Gabbana, их сотрудничеству с брендом Martini уже более десяти лет.

Слияние двух миров

Объединяют их похожие ценности и гордость за свои итальянские корни. Сегодня результатом их совместной деятельности стало специальная партия Martini Gold. Компании впервые работали над подобным проектом и остались довольны результатом. В новом продукте слились два мира — мир Dolce & Gabbana и мир Martini.
Слияние двух миров

В ходе создания этого коллекционного напитка сотрудники компании Martini объехали все уголки мира. Они искали идеальные ингредиенты для идеальной вкусовой композиции. «Пышная» упаковка нового напитка выполнена в золотом цвете. При этом форма иконической бутылки Martini сохранена, сообщает The Dieline. Это сделало новинку еще более уникальной.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 751 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//