КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Better Half" - пиво и черный юмор

"Better Half" - пиво и черный юмор

Опубликовано:  08:23 - 9 марта 2011

Стефен Антонсон (Stephen Antonson) , художник из Нью-Йорка, вместе с дизайнерами из студии VSA Partners, организовал вечеринку G(love) в честь праздника Дня Святого Валентина.

На выставке были представлены 21 рамка с перчатками и варежками, найденными на улицах Нью-Йока, и любовно подобранными в абсолютно несочетаемые пары.

Специально для вечеринки, при помощи пивоварни Chelsea Brewing Co., была выпущена партия пива ‘Better Half’ (Дражайшая половина).

"Better Half" - пиво и черный юмор

"Better Half" - пиво и черный юмор

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 637 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//