КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Diageo планирует дальнейшие приобретения на развивающихся рынках

Diageo планирует дальнейшие приобретения на развивающихся рынках

Опубликовано:  20:10 - 3 марта 2011

Компания Diageo ожидает большого среднесрочного роста от развивающихся стран. Именно поэтому она планирует дальнейшие приобретения на этих рынках, особенно учитывая сложные торговые условия в Европе и Северной Америке.

Diageo планирует дальнейшие приобретения на развивающихся рынках

Руководитель компании Пол Уолш (Paul Walsh) прогнозирует, что половина прибыли от продаж крепких спиртных напитков компании в ближайшие 3-5 лет будет получена именно на развивающихся рынках. По его словам, это будет обусловлено новыми приобретениями и растущим спросом на продукцию компании со стороны среднего класса, численность которого увеличивается.

Уолш особо выделил такие страны, как Индия, Мексика, Колумбия, Южная Африка, Нигерия и Эфиопия. Напомним, что недавно компания Diageo приобрела крупнейшего в Турции производителя крепкого алкоголя Mey İçki. Уолш намекнул, что на горизонте маячат и другие возможные сделки. Рассказывая о деятельности компании, он добавил: «Мы собираемся инвестировать средства в бизнес на тех рынках, где наша инфраструктура позволит нам добиться роста. Мы очень внимательно рассматриваем все возможности в сфере слияний и поглощений. Вы стали свидетелями того, что мы уже обозначили свое присутствие в Танзании и Вьетнаме. И надеемся, что положительное движение продолжится».

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 486 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//