КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «Качество»

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «Качество»

Опубликовано:  09:02 - 1 января 2018

6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет АЛКОКОНГРЕСС И ВИННЫЙ ФОРУМ. На этот раз темой станет качество алкогольных напитков, вопросы стандартизации и защиты интересов потребителей

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «Качество»АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «Качество»

фото: АлкоКонгресс 2017

Декабрь для многих компаний продовольственного рынка проходит не только в предновогодних хлопотах, но и в подготовке к следующему году, деловым стартом которого традиционно является выставка ПРОДЭКСПО. Именно в декабре завершается планирование стендов, приглашение деловых партнеров и потенциальных клиентов.

Для игроков рынка алкогольных напитков уже привычным стало встречаться не только на стендах выставки, но и на АЛКОКОНГРЕССе, который наиболее полно раскрывает алкогольную проблематику в рамках Деловой программы ПРОДЭКСПО.

АЛКОКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ уже давно завоевали репутацию площадки для эффективного общения участников алкогольной отрасли и власти. По традиции, власть представляют такие ведомства, как ФАС России, РАР, ЕЭК, МЭР а также представители Государственной Думы. Большое место в работе АЛКОКОНГРЕССа занимает выступление представителей региональной власти.

Из года в год АЛКОНГРЕСС и ВИННЫЙ ФОРУМ успешно выполняют свою главную миссию: донести до представителей власти мнение бизнес-сообщества, организовать конструктивный диалог предпринимателей и чиновников.

На этот раз темой АЛКОКОНГРЕССА станет качество алкогольных напитков. Проблема существует в нескольких плоскостях. С одной стороны – контроль государственных органов, например РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЯ, которое тщательно следит за тем, чтобы соблюдались ГОСТы. С другой стороны, есть законы, которые для всех производителей разрешают ГОСТы не применять. В то же время ГОСТы просто не успевают за бешено развивающимся рынком – существует множество систем качества, потребитель реагирует на надписи типа «BIO», и вообще, ГОСТ перестает быть ключевой коммуникацией между потребителем и производителем. Что может стать ориентиром для потребителей?

В настоящий момент Оргкомитет завершает формирование программы, работает над приглашениями ключевым чиновникам. Мы обращаемся к участникам алкогольного рынка: присылайте свои вопросы для всех ветвей исполнительной и законодательной власти России. Также ждем ваших пожеланий по регламенту и наполнению Программы Конгресса.

Информация об АЛКОКОНГРЕССе http://www.alcoexpert.ru/itnews/36409-xiii...-kachestvo.html




Контактный телефон: +7 (495) 740-39-78
E-mail: kit@kitmedia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 11 215 Категория: Новости / Вино / От редакции / АКТУАЛЬНО / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//