КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Artemovsk Winery открыли кредитную линию

Artemovsk Winery открыли кредитную линию

Опубликовано:  21:29 - 2 марта 2011

Райффайзен Банк Аваль открыл возобновляемую кредитную линию ЗАО «Артемовский Завод Шампанских Вин «Артемовск Вайнери» с лимитом финансирования 100 млн грн.

Artemovsk Winery открыли кредитную линию

Предприятие использует предоставленную ссуду для пополнения оборотных средств. «Мы и в дальнейшем планируем значительно увеличивать объемы производства, поэтому нам необходимо закупать большое количество виноматериалов и вспомогательного сырья, – рассказывает Алексей Гаркуша, генеральный директор Артемовского завода шампанских вин «Артемовск Вайнери». – Благодаря сотрудничеству с Райффайзен Банк Аваль мы смогли оперативно получить средства по привлекательной кредитной ставке и с выгодными условиями кредитования».

«Уже более 12 лет Райффайзен Банк Аваль является надежным и стабильным партнером «Артемовск Вайнери». Банк уверен в дальнейшем плодотворном сотрудничестве как с этим нашим клиентом, так и с другими крупными предприятиями Украины. Нам приятно, что руководство Артемовского завода шампанских вин высоко оценивает и использует возможности банка для успешного развития своего бизнеса», – подчеркнул Игорь Богатов, директор областной дирекции Райффайзен Банк Аваль.

akcyz.com.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 840 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//