КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Что пить на праздник

Что пить на праздник

Опубликовано:  16:31 - 2 марта 2011

Начинающий дизайнер Антонио Виванкос (Antonio Vivancos) из испанской Barcelona Bau School разработал концепт линейки вина Vastinaç. Это вина из сортов винограда, собранных в древнем испанском городе Кадис. Линейка состоит из трех бутылок вина, произведенных эксклюзивно для важнейших фестивалей, которые проводятся в течение года, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.

Что пить на праздник

Мускатное вино (Moscatel) выпущено в честь масленицы, которая отмечается в настоящий момент, белое сухое вино (Fino Seco) предназначено для летнего фестиваля Velada, а красное вино (Vino Tinto) ассоциируется с фестивалем Semana Santa. Дизайнер добавил сюда и четвертое вино, которое не посвящено ни одному событию, но представляет собой нечто очень типичное для города Кадис. Цветовая гамма позволяет быстро идентифицировать каждый продукт. А необычные изображения на этикетках вина добавляет ему оригинальности и современности.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 744 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//