КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс

Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс

Опубликовано:  16:34 - 28 февраля 2011

Бренд Macallan, известный своей любовью к искусству фотографии, проводит фотоконкурс на страницах сайта www.themastersofphotography.com. Рождение интересной фотографии, как и создание виски — процесс творческий.

Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс

Это неоднократно подчеркивали как представители Macallan, так и Альберт Уотсон (Albert Watson), талантливый фотохудожник, ставший ключевой фигурой проекта Masters of Photography. В рамках этого арт-проекта в декабре прошлого года бренд представил лимитированную версию напитка с платиновыми табличками, на которых изображены черно-белые фотографии маэстро. Здесь запечатлены моменты путешествия из лесов северной Испании в Шотландию, — путь, который проходит древесина перед тем, как ее используют для изготовления бочек, в которых годами хранится виски Macallan.
Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс

Для того, чтобы обогатить арт-наследие бренда и вызвать общественный интерес к проекту, на днях Macallan объявил о старте фотоконкурса на сайте www.themastersofphotography.com.

Теперь не только именитые мастера фотографии, но и аматоры могут представить свои работы на страницах проекта. Главное, чтобы каждая фотография, присланная на конкурс, была посвящена теме путешествий и должна отражать изменения, которые происходят в нашей жизни благодаря путешествиям.
Мастер-класс от Macallan: бренд проводит фотоконкурс

Все представленные на конкурс фотографии можно посмотреть на страничке www.themastersofphotography.com/the-masterclass/s8/. На данный момент в рамках фотоконкурса проводится публичное голосование, в ходе которого посетителям сайта предстоит определить 10 лучших работ. После этого Альберт Уотсон выберет трех победителей фотоконкурса (I, II и III места). Они, как и фотограф, чей снимок окажется самым обсуждаемым, получат призы от Macallan.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 723 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//