КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

Опубликовано:  18:30 - 16 февраля 2011

Потрясающее шоу «Confession of sinners» – Гран При России международного чемпионата по стрип-танцам на кубок ТД МВЗ – состоялось 9 февраля в модном клубе Glazur’ на Берсеневской набережной. Организатором мероприятия в рамках презентации обновленной марки вина «Исповедь грешницы» выступил Торговый Дом Межреспубликанский винзавод.

Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

Самые соблазнительные грешницы Москвы собрались в клубе, известном своей любовью к хорошим стрип-шоу, чтобы продемонстрировать свое мастерство в эротичном танцевальном жанре. Это был настоящий парад роскошных костюмов, броского грима, сияющих улыбок и великолепных женственных форм.
Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’
Все, кто был приглашен на этот волшебный вечер, впервые стали не просто зрителями, а членами жюри. Присуждение призовых мест и почетного титула победительницы – всё зависело от мнения собравшихся в зале гостей. Для участниц чемпионата испытание стало серьезным, но не суровым – ведь их чувственность и утонченная сексуальность, раскованность, чувство стиля и ритма не вызывали сомнений.

На протяжении вечера энергетика номинанток заполняла весь зал, напряжение нарастало с каждой минутой приближения к финалу. В итоге большинство симпатий было отдано участнице из Украины, по мнению собравшихся оказавшейся достойнее своих очаровательных конкуренток. Второе место справедливые судьи присудили знойной красавице из Бразилии. Ну а третье место по праву досталось участнице из России, впрочем, совсем не расстроившейся такому результату. Так или иначе, представительницы всех стран были неподражаемы в своей экспрессии, чувственности и мастерстве. Темпераментные танцы не оставили равнодушными не только мужчин – ведь даже женщины, присутствовавшие на вечере, готовы были пуститься танцевать вслед за конкурсантками.
Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

Шоу «Confession of sinners» стало настоящим событием ночной жизни Москвы. Шоколад бил фонтаном, а зрителей переполняли эмоции. Атмосферу вечера полностью передавал вкус легендарного вина «Исповедь грешницы», на этикетках которого изображены соблазнительные девушки в изящных нарядах. В то время как участницы шоу легко расставались со своей одеждой на подиуме, гости с радостью «раздевали» девушек на этикетках, одним движением руки лишая их платьев. Можно быть уверенным – такая бутылка оживит любое мероприятие!
Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’

По единодушному признанию гостей вино и шоу заслужили наивысшей оценки, остается надеяться, что ТД «МВЗ» еще не раз порадует жителей столицы подобными сюрпризами!

О марке «Исповедь грешницы»:

«Исповедь грешницы» – натуральное виноградное полусладкое вино, легендарная марка Московского Межреспубликанского винзавода. Первая национальная марка вина в России с эротическим имиджем. Необычное оформление бутылки в новом дизайне с пикантными снимаемыми с этикеток нарядами девушек вносит «изюминку» в любое застолье. Входит в десятку самых продаваемых марок вина на российском рынке. Неоднократный призер международных и российских конкурсов и выставок.
Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’Грешницы исповедались в клубе GLAZUR’



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 219 Категория: Новости / Вино / Пресс-релизы / Фотогалерея

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//