КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Печать мастера

Печать мастера

Опубликовано:  14:01 - 1 февраля 2011

Ликеро-водочный завод Maker's Mark Distillery в штате Кентукки производит виски с 1958 года. До последнего времени вкус напитка оставался неизменным, пишет The Dieline. Тем не менее, любопытство взяло верх над винокурами завода, и они решили поэкспериментировать над вкусом виски премиум-класса Maker's Mark.

Печать мастера

Несколько лет назад главный винокур Кевин Смит (Kevin Smith) начал свой путь «проб и ошибок» в процессе создания чего-то нового и необычного. Благодаря нескольким неудачным экспериментам он понял, что основой любого нового виски должен быть оригинальный выдержанный виски Maker's Mark.

Тогда с помощью бондаря Бреда Босвелла (Brad Boswell) Кевин начал свои эксперименты заново. Вместе они стали придумывать еще более смелые решения. Но в итоге пришли к выводу, что виски не должен содержать искусственных ароматизаторов. Новый вкус должен получиться благодаря используемому сырью и дереву. В итоге был создан новый продукт, который стал успешным завершением работы истинных мастеров. Его разливают в стеклянную бутылку, правлекающиую внимание оригинальной печатью и отсутствием лишних деталей.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 987 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//