КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ночные логисты

Ночные логисты

Опубликовано:  15:53 - 31 января 2011

Уже много лет винодельни пытаются решить проблему транспортировки вина в теплые месяцы года, а также сохранения бутылок в целости и сохранности. Сегодня эта ситуация может измениться, пишет Luxist. Компания FedEx разработала систему ночной транспортировки вина при контролируемой температуре.

Ночные логисты

Она начала использовать грузовики, в которых поддерживается постоянная температура около 13°С. В рамках экспресс-доставки и доставки по суше компанией FedEx партии вина могут быть транспортированы в одно из 1700 мест, из которого их сможет забрать получатель. Если хранить товар на одной из таких станций назначения до получения груза адресатом, то вплоть до момента завершения доставки можно избежать повреждений, вызванных изменением температурного режима.

Тестирование данной услуги было проведено летом прошлого года. Для этого в транспортных коробках были установлены датчики, которые отслеживали температуру вина. Новая услуга появится 1 апреля 2011 года в Северной Каролине. Поставка вина будет осуществляться до 10.30 следующего утра. Стоимость подобного сервиса пока не разглашается.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 265 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//