КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Закон о запрете продажи пива в жилых домах принят на Кубани

Закон о запрете продажи пива в жилых домах принят на Кубани

Опубликовано:  16:40 - 29 сентября 2016

Документ предложили депутаты Краснодара, к которым ранее обратились с жалобами местные жители

Закон о запрете продажи пива в жилых домах принят на Кубани

Депутаты Заксобрания Краснодарского края в первом чтении приняли закон, ограничивающий продажу пива в жилых домах, сообщили ТАСС в краевом парламенте.

"На 53-й очередной сессии Заксобрания был принят в первом чтении закон "О внесении изменения в статью 41 Закона Краснодарского края "Об установлении ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков". Он устанавливает ограничения на продажу пива в многоквартирных жилых домах и был предложен городской думой Краснодара", - пояснили в парламенте.

Ранее сообщалось, что депутаты гордумы Краснодара направили обращение в Заксобрание с просьбой принять закон, ограничивающий торговлю пивом в многоэтажках, поскольку жильцы жалуются на антисанитарию и шум возле таких магазинов.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 350 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//