КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минфин может распределить часть акциза на алкоголь в соответствии с данными розничных продаж

Минфин может распределить часть акциза на алкоголь в соответствии с данными розничных продаж

Опубликовано:  10:18 - 26 сентября 2016

В Министерстве финансов РФ планируют рассмотреть возможность распределения части акциза на крепкий алкоголь в соответствии с данными легальных розничных продаж. Об этом в ходе Московского финансового форума сообщил заместитель главы Минфина России Илья Трунин.

Минфин может распределить часть акциза на алкоголь в соответствии с данными розничных продаж

«Нам кажется, что идея о том, чтобы какую-то часть общего поступления акциза на крепкий алкоголь распределять в соответствии с данными розничных продаж, легальных розничных продаж, на территории каждого субъекта, она заслуживает поддержки. И мы будем планировать в следующем году, возможно, даже предложим отказаться от 10% федеральной доли, снизить ее до 50% и вот эти 10% распределить по новой схеме по аналогии с акцизом на нефтепродукты, но пропорционально не какому-то физическому показателю, а пропорционально данным ЕГАИС (автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции - прим. Агентства «Москва») по розничным продажам», - пояснил И.Трунин.

www.mskagency.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 677 Категория: Новости / Власть / АНТИКРИЗИС







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//