КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минфин согласен отказаться от бумажного декларирования продаж пива

Минфин согласен отказаться от бумажного декларирования продаж пива

Опубликовано:  18:32 - 23 сентября 2016

Минфин считает нецелесообразным декларирование в бумажной документации продаж пивной и иной продукции, данные о которой поступают в автоматизированную систему госучета алкогольной продукции ЕГАИС, сообщил в кулуарах Московского финансового форума замминистра финансов Илья Трунин.

Минфин согласен отказаться от бумажного декларирования продаж пива

«Если есть на всех стадиях передача информации в ЕГАИС, то декларирование на бумаге не нужно, и это касается не только пива», — указал Трунин.

В то же время он отметил, что декларирование следует оставить в секторе продукции, о которой не передаются сведения в ЕГАИС.

По информации «Ведомостей», «Опора России» обратилась к Трунину с просьбой отменить декларирование объемов производства и продажи пива, сидра, пуаре, медовухи для небольших объемов (до 300 тыс. декалитров в год).

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 202 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».


AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//