КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » КРИВАЧ 61 градус: Экстремальный русский дистиллят-премиум

КРИВАЧ 61 градус: Экстремальный русский дистиллят-премиум

Опубликовано:  10:30 - 18 января 2011

Компания "Русский Винокур" восстановила традиционную технологию и рецептуру перегонки ржаного солода в настоящих медных перегонных кубах - аламбиках. Так производятся все лучшие мировые дистилляты, например, легендарный односолодовый шотландский виски.

КРИВАЧ 61 градус: Экстремальный русский дистиллят-премиум

Кривач - новый мощный символ национальной гордости, крепкий, сильный, мужественный, вкусный, хлебный, забористый, исконно русский первосортный ржаной дистиллят. Кривач производится на старой винокурне путем тройной дистилляции ржаного солода в медных перегонных кубах, он очищен яичным белком и тщательно очищен отборным березовым углем. Мы гордимся Кривачом. В нем труд десятков увлеченных идеей возрождения российского винокурения людей и знания многих поколений. Кривач является первым реальным русским супер- премиальным алкогольным напитком, созданным с использованием традиционных русских технологий дистилляции и имеющим инновационную дизайнерскую упаковку.
КРИВАЧ 61 градус: Экстремальный русский дистиллят-премиум

Кривач - это не водка. Дизайнерский ржаной дистиллят Кривач является сегодня самым необычным и провокационным алкогольным напитком, он создан удивлять как своей крепостью в 61 градус, так и высочайшим качеством и потрясающим вкусом. Аналогов русскому Кривачу в мире не существует. Он дорог в производстве, все основные этапы производства совершаются только вручную: нужно солодить рожь, внимательно следить за перегонкой, очищать дистиллят свежим яичным белком, пропускать через березовый уголь. Каждая уникальная бутылка Кривача разливается и укупоривается вручную. Кривач совершает настоящую революцию в современном российском производстве алкоголя и претендует на звание самого русского и самого шокирующего алкогольного напитка. Кривач - первый напиток такой высокой крепости в России, он символизирует ее душу и знаменует эпоху возвращения от ректификации спирта к традиционной зерновой дистилляции. Несмотря на свою непревзойденную крепость Кривач легко пьется и дарит длительное хлебное послевкусие.

Вся современная водка производится исключительно путем разбавления чистого 96% ректификованного этилового спирта водой с последующим пропусканием через угольную колонну. Эта технология существует немногим более 100 лет, ведь чистый спирт С2Н5ОН стало возможным производить только после изобретения ректификационных колонн в середине XIX века. В Россию ректификация спирта пришла к концу XIX века. А долгих 500 лет до этого в аламбиках (перегонных кубах) производились только богатые ароматом и вкусом дистилляты - аквавита, хлебное вино, полугар, виски, коньяк, джин, граппа и другие.

Благодаря богатому хлебному вкусу и аромату Кривач прекрасно сочетается со всеми блюдами русской кухни, он великолепен в качестве дижестива и хорош в коктейлях. Для проверки качества и натуральности ингредиентов, тщательно разотрите каплю Кривача в своих ладонях и вдохните натуральный аромат свежеиспеченного ржаного хлеба.

sostav.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 4 007 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//