КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Фитнес от Captain Morgan

Фитнес от Captain Morgan

Опубликовано:  08:57 - 12 января 2011

Вы набрали пару килограммов за новогодние праздники? Не беда. Инновационным решением этой проблемы является… алкоголь, точнее, ром. Всемирно известный производитель рома Captain Morgan начинает год с серии видео-роликов, в которых якобы рекламирует революционную систему тренировок.

Экстравагантный пират, который совсем недавно встретил даму своего сердца (First Mate), знает, насколько важно сохранить физическую форму, предложил миру упражнение, превосходящее в эффективности йогу и фитнес. А заключается оно в том, что из позиции ноги вместе, руки врозь следует повторить позу корсара, изображенного на этикетке Captain Morgan (руки на бедрах, одна нога поставлена на бочку рома).

Фитнес от Captain Morgan

Напомним, что это не первая маркетинговая акция, нацеленная на повышение узнаваемости логотипа напитка. Так, в ноябре 2010 года среди своих поклонников бренд организовал фотоконкурс на лучшую имитацию позы пирата. Согласно условиям конкурса, за каждое фото, опубликованное участниками, Captain Morgan перечислял 1 доллар США в фонд First Mate Fund, благотворительной организации, занимающейся популяризацией идей умеренного потребления алкоголя.

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 853 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//