КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Омске выпустили более 80 млн стеклянных бутылок

В Омске выпустили более 80 млн стеклянных бутылок

Опубликовано:  08:48 - 23 декабря 2010

Омский стекольный завод за первые полгода своей работы уже выпустил свыше 80 млн. единиц стеклянной тары емкостью от 250 мл до 3 литров, сообщает портал Правительства Омской области.

В Омске выпустили более 80 млн стеклянных бутылок

Продукция омского производителя стекла востребована в регионах Сибири и Дальнего Востока. В ближайших планах завода – дальнейшее расширение географии заказов и партнеров. В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве в сфере поставки продукции с лидирующим в мире пивоваренным концерном "Анхойзер-Буш ИнБев" (Бельгия), одно из производственных подразделений которого находится в Омском регионе.

Помимо этого, в следующем году предприятие планирует запустить в эксплуатацию вторую очередь завода по производству цветного стекла. Новая промышленная линия будет оснащена мощным оборудованием - только одна печь способна переработать до 400 тонн стекла.

Омский стекольный завод запущен в эксплуатацию в июле этого года. Этот момент ознаменован началом в регионе новой отрасли - стекольной промышленности. Проектная мощность только первой очереди завода - 350 тонн готовой продукции в сутки. Объёмы инвестиционных вложений в строительство и технологическое оснащение первой очереди предприятия оцениваются в 3,5 млрд. рублей. Омский стекольный завод является самым крупным и современным предприятием подобного типа за Уральским хребтом.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 138 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//