КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виноградники ЮАР под прицелом иностранного капитала

Виноградники ЮАР под прицелом иностранного капитала

Опубликовано:  08:48 - 22 декабря 2010

Винодельня Mulderbosch вместе со всем ее хозяйством, расположенном в самом винном регионе ЮАР − Стелленбоше, была куплена калифорнийской инвестиционной группой Terroir Capital. Сумма сделки не разглашается. Но уже сейчас понятно, что американские инвесторы в убытке не останутся.Terroir Capital приобрела виноградники, завод, имя бренда, известное высоким качеством и доступной ценой. Эксперты рынка вина уверены, что будущее как раз за потребителями среднего ценового сегмента. В ЮАР же есть всё для производства такой продукции.

Виноградники ЮАР под прицелом иностранного капитала

Выгодную сделку не стоит рассматривать как экспансию зарубежного капитала. Американская инвестиционная группа действует в общих интересах, сохраняя рабочие места для специалистов. Кроме того, при поддержке Terroir Capital будут развиваться туристические маршруты, винный туризм в регионе, строиться отели, рестораны. Видимо, вино способно усмирить даже звериный оскал капитализма. Хотя, таковой уже давно остался пережитком прошлого.

drinkinform.com.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 668 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//