КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Украина в сентябре сократила производство водки на 6,2%

Украина в сентябре сократила производство водки на 6,2%

Опубликовано:  14:10 - 21 октября 2015

В Украине в сентябре произвели 1 млн 491 тыс. дал водки

Украина в сентябре сократила производство водки на 6,2%

Производство водки с содержанием спирта менее 45,4% в Украине в сентябре 2015 г. к соответствующему месяцу 2014 г. сократилось на 6,2%, составив 1 млн 491 тыс. дал. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат) в отчете по промышленному производству в Украине.

При этом к августу 2015 г. производство водки уменьшилось на 1,7%.

Всего за 9 месяцев текущего года было произведено 13 млн 008 тыс. дал (-18,4%).

Производство пива солодового, не включая пиво безалкогольное и с содержанием алкоголя менее 0,5%, в августе 2015 г. в годовом исчислении сократилось на 6,2% - до 18,8 млн дал, в месячном - сократилось на 24,1%. С начала года было произведено 154 млн дал.

Производство коньяков и бренди в сентябре 2015 г. выросло на 14,9% по сравнению с сентябрем 2014 г. и составило 235 тыс. дал, а по сравнению с августом 2015 г. выросло на 24,1%. За январь-сентябрь производство составило 1 млн 943 тыс. дал.

Производство ликеров, сладких наливок, спиртовых настоек и других спиртных напитков в сентябре 2015 г. против сентября 2014 г. уменьшилось на 23,1% и составило 675 тыс. дал, а по сравнению с августом 2015 г. - увеличилось на 2,4%. За 9 месяцев производство составило 6 млн 235 тыс. дал.

Производство сигарет, содержащих табак или смеси табака с заменителями табака, в сентябре 2015 г. по сравнению с аналогичным месяцем 2014 г. выросло на 7,2% и составило 7,9 млрд штук, по сравнению с августом 2015 г. - снизилось на 0,2%. За 9 месяцев было произведено 65,7 млрд шт.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 390 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//