КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » $1 млн заработал ЛВЗ "Придвинье" на экспорте спирта

$1 млн заработал ЛВЗ "Придвинье" на экспорте спирта

Опубликовано:  08:35 - 23 ноября 2010

РУП "Витебский ликероводочный завод "Придвинье" в январе-октябре 2010 года поставило на экспорт 149,6 тыс. дал спирта-ректификата на сумму более $1 млн, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.

Специалисты предприятия напомнили, что с начала текущего года "Придвинье" начало поставки спирта в Германию, с августа - в Туркменистан.

$1 млн заработал  ЛВЗ "Придвинье" на экспорте спирта

"В общей сложности, экспорт спирта составил около 15% от всего объема его производства", - сообщили собеседники агентства. За январь-октябрь Витебский ЛВЗ произвел 1,049 млн дал спирта, что на 5,5% больше уровня аналогичного периода прошлого года.

В структуру "Придвинья" входит два спиртзавода - Богушевский и Лынтупский. "В настоящее время на обоих спиртзаводах ведется модернизация, предполагающая внедрение ресурсосберегающих технологий переработки зернового сырья", сообщили на предприятии. За десять месяцев текущего года на эти цели направлено суммарно более Br1,5 млрд.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Интерфакс-Запад



Модератор: Редакция Просмотров: 1 773 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//