КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Опубликовано:  12:01 - 16 ноября 2010

В Горном Алтае открылся современный завод по розливу чистой воды. Новый завод стал первым предприятием в республике, которое полностью автоматизировало свое производство. В будущем руководство завода планирует поставлять живую родниковую воду Алтая в соседние регионы.

Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Завод расположен в г. Горно-Алтайск. Несколько дней назад здесь стартовало производство питьевой воды под маркой «Горно-Алтайская». Новый завод поможет обеспечить население города чистой водой собственного производства, и в дальнейшем начнет ее поставки в другие регионы.

Добыча воды производится из собственных скважин. По химическим показателям качество воды соответствует родниковой. Розлив осуществляется в бутыль емкостью 19, 1,5 и 0,5 литров. Процесс розлива организован автоматически. Внутренняя, наружная мойка, налив и укупоривание бутылей производится на оборудовании компании «Новосибирскпродмаш» Waterpak Spring-75.

По словам руководителя компании Константина Казанцева, «для нас было важно сохранить все полезные свойства родниковой воды Алтая, ведь она обладает особыми целебными свойствами. Именно поэтому мы организовали производство на автоматической линии. Здесь исключен контакт с человеком при розливе, соблюдаются все санитарные нормы. Это гарантирует качество бутилированной воды для наших потребителей, сохраняет все ее полезные свойства».

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 823 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//