КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Опубликовано:  12:01 - 16 ноября 2010

В Горном Алтае открылся современный завод по розливу чистой воды. Новый завод стал первым предприятием в республике, которое полностью автоматизировало свое производство. В будущем руководство завода планирует поставлять живую родниковую воду Алтая в соседние регионы.

Новый завод по розливу чистой воды открылся на Алтае

Завод расположен в г. Горно-Алтайск. Несколько дней назад здесь стартовало производство питьевой воды под маркой «Горно-Алтайская». Новый завод поможет обеспечить население города чистой водой собственного производства, и в дальнейшем начнет ее поставки в другие регионы.

Добыча воды производится из собственных скважин. По химическим показателям качество воды соответствует родниковой. Розлив осуществляется в бутыль емкостью 19, 1,5 и 0,5 литров. Процесс розлива организован автоматически. Внутренняя, наружная мойка, налив и укупоривание бутылей производится на оборудовании компании «Новосибирскпродмаш» Waterpak Spring-75.

По словам руководителя компании Константина Казанцева, «для нас было важно сохранить все полезные свойства родниковой воды Алтая, ведь она обладает особыми целебными свойствами. Именно поэтому мы организовали производство на автоматической линии. Здесь исключен контакт с человеком при розливе, соблюдаются все санитарные нормы. Это гарантирует качество бутилированной воды для наших потребителей, сохраняет все ее полезные свойства».

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 038 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//