КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виноделы Узбекистана и Греции наладят сотрудничество

Виноделы Узбекистана и Греции наладят сотрудничество

Опубликовано:  12:36 - 2 апреля 2015

В холдинговой компании (ХК) «Узвинпром-холдинг» состоялись переговоры с представителями греческой компании «G.ALEXANDROPOULOS – TH. ECONOMIDOU & PARNERS» в лице г-жи Феодосия Икономиду и г-жи Натальи Гнатюк.

Виноделы Узбекистана и Греции наладят сотрудничество

Целью переговоров было ознакомление с инвестиционным потенциалом компании и продвижению узбекско-греческих отношений на более высокий активный практический уровень.

Во время встречи гости ознакомились с деятельностью ХК “Узвинпром-холдинг”, а также обсудили возможные сферы сотрудничества по таким вопросам, как: приобретение узбекскими предприятиями емкостей из нержавеющей стали, созданных на предприятиях Греции; обеспечение узбекских производителей вино-коньячной продукции дубовыми бочками; осуществление реализации проектов строительства винодельческих предприятий “под ключ”; обеспечение поставок разнородного оборудования.

Руководство ХК “Узвинпром-холдинг” проинформировало гостей о приоритетных направлениях развития, ключевых ориентирах для расширения потенциала винодельческой отрасли, а также вопросах регионального сотрудничества.

В заключение, наряду с вышеуказанными направлениями сотрудничества, гостями было предложено организовать стажировку для различных специалистов отрасли в Греции.

www.12news.uz



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 255 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//