КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Апелласьон по русски

Апелласьон по русски

Опубликовано:  15:28 - 1 ноября 2010

Компания Шато ле Гран Восток, являющаяся одним из признанных лидеров отечественного виноделия, объявила об изменении юридического статуса своих вин. Им присвоена категория "географического наименования".

Апелласьон по русски

Новый статус означает, что компания выращивает виноград в определенной географической зоне, а также производит и разливает вино непосредственно в месте выращивания винограда. В хозяйстве всегда было именно так, но теперь это подтверждено юридически и гарантировано ГОСТом.
Апелласьон по русски

Пока не существует официально утвержденного списка зон производства вин (русских "апелласьонов"). Поэтому Château le Grand Vostock выступила с инициативой и предложила соседним производителям пользоваться наименованием "Черноморское Предгорье России". Благодаря такому названию потребитель легко сможет представить, где расположен этот регион - недалеко от побережья Черного моря, приблизительно на широте Анапы, где начинается Большой Кавказский Хребет.(Фото Шато ле Гран Восток)

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам drinktime



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 029 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//