КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Коми 14 тысяч бутылок водки отправлено на переработку

В Коми 14 тысяч бутылок водки отправлено на переработку

Опубликовано:  13:32 - 21 октября 2010

Судебными приставами республики переданы на хранение в Территориальное управление Росимущества в Коми 6880,5 литров спиртосодержащей продукции. Как рассказал руководитель управления Дмитрий Попов, ведомством принято на хранение около 14 тысяч бутылок алкоголя, не отвечающего требованиям качества. Решение об изъятии и передаче некачественной алкогольной продукции в Росимущество для переработки или уничтожения было принято Воркутинским судом в конце 2009 года. По словам руководителя ведомства, это самая крупная партия конфискованной спиртосодержащей продукции за последние два года. Среди изъятой продукции - водка трех видов - "Пшеничная", Старорусская", "Пристань", которая предназначалась для реализации компанией ООО "Криптон" в Воркуте.

В Коми 14 тысяч бутылок водки отправлено на переработку

Как подчеркнул Дмитрий Попов, Росимуществу указом президента РФ переданы функции по направлению на технологическую переработку или уничтожение изъятой из незаконного оборота либо конфискованной алкогольной и спиртосодержащей продукции. Территориальное управление наделено полномочиями по уничтожению малых партий не соответствующей по качеству алкогольной продукции на местах, крупные партии передаются на переработку или уничтожение поверенным организациям, с которыми Росимущество по итогам проведенных аукционов заключило Государственные контракты.

В ближайшее время конфискованная партия будет направлена на переработку.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам regnum.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 070 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//