КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Змеиногорский виноводочный завод" вышел на международный уровен

"Змеиногорский виноводочный завод" вышел на международный уровен

Опубликовано:  17:07 - 20 октября 2010

"Змеиногорский виноводочный завод" получил сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента качества международным стандартам ISO 9001: 2008. В течение года на предприятии была разработана и внедрена система управления, соответствующая требованиям международного стандарта. Она затрагивает все сферы деятельности завода: от исследования предпочтений потребителей до производства и реализации продукции.

"Змеиногорский  виноводочный завод" вышел на международный уровен

Экспертами международного органа сертификации Bureau Veritas Certification был проведен сертификационный аудит. По результатам аудита признано, что система менеджмента качества "Змеиногорского виноводочного завода" соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2008.
"Змеиногорский  виноводочный завод" вышел на международный уровен

По словам генерального директора "Змеиногорского виноводочного завода" Владимира Вагнера "полученный сертификат позволит нам значительно расширить рынки сбыта нашей продукции и выйти на международный рынок. Также наличие сертификата гарантирует нашим потребителям то, что на "Змеиногорском виноводочном заводе" качеству продукции уделяется наибольшее внимание".
"Змеиногорский  виноводочный завод" вышел на международный уровен

Для справки: "Змеиногорский виноводочный завод" – старейшее промышленное предприятие Алтайского края, с богатой 111-летней историей. Завод был основан в 1899 году, по инициативе премьер-министра С.Ю. Витте на месте богатейшего месторождения драгоценных металлов. Продукция "Змеиногорского виноводочного завода" всегда являлась синонимом качества, ценилась не только в крае, за его пределами, но и за рубежом.

В 2009 году "Змеиногорский виноводочный завод" вошел в состав Корпорации "Алтайспиртпром". В сентябре 2009 года, после пятилетнего простоя, вновь было запущено производство. В настоящее время завод возрождает производство старых брендов, специализируется на изготовлении водок, настоек, питьевой и минеральной воды.


АЛКОЭКСПЕРТ по материалам info-altai.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 677 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//