КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Экспоцентру» вручена международная награда «Лучшее предприятие Европы»

«Экспоцентру» вручена международная награда «Лучшее предприятие Европы»

Опубликовано:  15:56 - 18 октября 2010

На прошедшем 11 октября 2010 г. в Великобритании Оксфордском саммите лидеров «Большая Европа: новые рамки отношений с восточными и южными соседями», организованном Европейской Ассамблеей бизнеса (ЕВА), «Экспоцентру» вручена международная награда «Лучшее предприятие Европы».

«Экспоцентру» вручена международная награда «Лучшее предприятие  Европы»

Генеральный директор ЦВК «Экспоцентр» В.Л. Малькевич награжден почетным знаком «Менеджер года». За личный вклад в развитие европейской интеграции руководителю «Экспоцентра» также присуждена персональная международная награда «Объединенная Европа».

Оксфордский саммит лидеров собрал более 150 членов правительств, дипломатов, политиков, руководителей торговых палат, бизнесменов, финансистов, аналитиков, ученых, ректоров вузов, деятелей науки и культуры более чем из 30 стран мира, которые обсуждали вопросы регионального и транснационального сотрудничества со странами-соседями ЕС.

Торжественное награждение лучших деятелей политического, экономического и научного истеблишмента стран Восточной Европы престижными международными Сократовскими премиями 2010 года в области государственного управления, экономики, науки и культуры стало одним из самых ярких и значимых событий саммита.

АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 489 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//