КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Вятводспирт" признан банкротом

"Вятводспирт" признан банкротом

Опубликовано:  18:01 - 15 октября 2010

Признать ООО "Холдинг Вятводспирт" несостоятельным (банкротом). Открыть конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Таково решение арбитражного суда Кировской области по заявлению саратовского ЗАО "Пластоун".

"Вятводспирт" признан банкротом

Основанием для обращения в суд послужило неисполнение должником постановления Второго арбитражного апелляционного суда от 8.12.2009 о взыскании в пользу "Пластоуна" вексельного долга в сумме 218,1 млн рублей.

Определением арбитражного суда от 16.03.2010 в отношении предприятия-должника введено наблюдение, в ходе которого было установлено, что "Вятводспирт" не способен удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, то есть является несостоятельным (банкротом).
"Вятводспирт" признан банкротом

Напомним: "Пластоун" в 2008 году приобрел векселя ООО "Холдинг Вятводспирт" на сумму свыше 200 млн рублей. Предприятие, руководителем которого являлся Николай Ганжела, своих обязательств по оплате векселей не исполнило - и тогда "Пластоун" инициировал процедуру банкротства холдинга, в который входят Яранский и Кировский спирто-водочные (25 процентами акций этих предприятий владеет "Росспиртпром") и Малмыжский спиртовой заводы, а также Яранский комбинат молочных продуктов, Яранское хлебоприемное предприятие и спецавтобаза "Кировская".

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам nabludatel.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 059 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//