КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Да будет свет вину!

Да будет свет вину!

Опубликовано:  17:23 - 15 октября 2010

На рынок выпущено устройство, которое наверняка придется по душе винным любителям из числа тех, кто любит посиделки в темноте

Представьте, что вы сидите где-нибудь на природе или же веранде собственного дома. Солнце уже скрылось за горизонтом, но так хорошо, что включать свет или возвращаться домой совсем не хочется. Наоборот, хочется продолжать наслаждаться вином и любоваться звездами. Но как быть, если ни бутылки вина, ни бокалов не видно? Раньше приходилось разливать вино по бокалам вслепую или полагаться на собственные ощущения и чувство меры, но теперь эта проблема решена.

Да будет свет вину!

Устройство Tipsee Light крепится на горлышко винной бутылки и автоматически включается, когда вы собираетесь налить вино в бокал и наклоняете бутылку. Как только бутылка принимает вертикальное положение, устройство также автоматически выключается. Таким образом, свет зажигается только тогда, когда это необходимо и не мешает вам наслаждаться темнотой.

Крепеж Tipsee Light позволяет устройству крепко держаться на горлышке любой бутылки, а спрятанного внутри устройства светодиода с направленным светом вполне хватает для того, чтобы получить информацию о содержимом бокала.

Надо сказать, что в действии устройство выглядит очень эффектно. Возможно даже слишком эффектно. Если ваша цель все-таки любоваться звездами, тогда не следует пользоваться им слишком часто.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам why why wine



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 995 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//